So gut können BIO Weine schmecken
Biologische, Biodynamische oder Naturweine ohne künstliche Spritzmittel und Zusatzstoffe. Wir haben uns durch die "natürlichen" Weine gekostet und die besten für Euch ausgewählt. Von großen, bekannten Weingütern bis zu kleineren Newcomern - hier schmeckt man, dass Bio nicht nur eine Lebenseinstellung ist, sondern auch sehr hohe Qualität bringen kann.

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- Bio-Rotwein vom Spitzenweingut
- Samtig, animierend, alltagstauglich
- Passt gut zu Pizza, Pasta & zur Party
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- Cremiger, komplexer Schauwein
- Traditionelle Flaschengärung
- Toller Wein für große Feste, ideales Geschenk
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- 97 Falstaff Punkte
- 100% Blaufränkisch Ikone
- 30 Monate im 500l Eichenfass
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- Frisch und spritzig
- Vementino & Viognier im Stahltank ausgebaut
- Perfekt zu Fisch und Geflügel
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- Trockener, hochwertiger Grüner Veltliner
- Viel Würze & Frucht
- Begeistert auf allen Ebenen
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- Trockener, fruchtiger Roséwein
- Frisch und sehr saftig
- Aus Zwiegelt direkt gepresst
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- Bestseller vom Spitzenweingut
- Südsteiermark DAC aus besten Lagen
- Animierender Bio Weißwein
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- Weltklasse Schaumwein aus Italien
- Unter den besten Rosé beim Falstaff Tasting
- Toller Speisenbegleiter, aber auch ideal fürs Fest
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- Klar, trocken, mineralisch,
- Zart nach Mandeln und frischen Zesten
- Beginnende Trinkreife, sehr zugänglich
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- Berühmte Rotweincuvee
- Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent
- 18 Monate im Barrique
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- Kult Riedenwein
- Im großen gebrauchten Eichenfass ausgebaut
- 97 Falstaff Punkte!
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- Eher leichter, fruchtbetoner Rotwein
- Sehr saftig mit viel Charme
- Klassiker & Universalgenie
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- Mit 93 Punkten ausgezeichneter Rotwein
- Aus der Spitzenlage Altenberg
- Saft, Kraft und großartige Struktur
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- Cuvee aus Merlot, Cab. Sauvignon
- 20 Monate neue Barriques
- kraftvoll, elegant, langlebig
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- Biologischer, natürlicher "Orange Wein"
- Nicht geschwefelt & ungefiltert
- Einfach nackt unverfälscht & vielschichtig
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- Charaktervoller Bio-Blaufränkisch
- Saftig & dunkelbeerig, vollreife Frucht
- Super zur Brettljause oder Fleischgerichten
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- Neuer, trockener Roséwein
- Aus Pinot Noir und Zweigelt
- Leicht, knackig, zart mineralisch
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- Im gebrauchten Barriques ausgebaut
- Kräftig, saftig, elegant und langlebig
- Viel Wein für wenig Geld
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- Hochbewerteter Rotwein
- Im Barrique ausgebaut
- Elegant, frische Würze, langlebig
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- Sangiovese nach der "méthode traditionnelle" verarbeitet
- Mehrere Jahre Reifung auf der Flasche
- Sehr harmonisch und ausgewogen mit feiner Perlage
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- Limitierter Siegerwein
- 22 Monate im Barrique
- Hochelegant
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- Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay
- 5 Jahre Flaschenreifung auf der Hefe
- Cremige und sehr feine Konsistenz
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- Falstaff Sieger und sehr limitiert
- 22 Monate in Barriques ausgebaut
- Benchmark mit enormen Lagerpotential
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- Trocken, leicht, elegant
- Wundervoller, zarter Sortenvertreter
- Würziger Speisenbegleiter
Alle Preise inkl. MwSt.
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