Australien - elegante Weine aus Down Under
Handselektierte Flaschen von einem aufstrebenden Weinland
In Australien gibt es den Weinbau erst seit knapp über 200 Jahren, als die europäischen Kolonialmächte die Welt entdeckten und dabei die ersten Rebstöcke nach Down Under brachten. Heute umfasst Australien eine Rebfläche von etwa 175.000 Hektar, von welchen der Großteil in der Region South Australia und New South Wales liegt. Die Rebsorten Shiraz und Cabernet Sauvignon, sowie Chardonnay und Semillon werden primär angebaut. Eines der ältesten und bekanntesten Weingüter des Kontinents heißt Penfolds und produziert in der Nähe der Stadt Adelaide.

Australien: 2 Artikel
-
Take it to the Grave Shiraz Take it to the Grave 2022, 0,75 l
- Vollmundiger, dichter Rotwein
- Dunkle Beerenmarmelade mit Kräuter
- Pizza-, Pasta-, Burger-Wein
-
-
Take it to the Grave Cabernert Sauvignon 2021 Take it to the grave, 0,75 l
- Vollmundiger, dichter Rotwein
- Dunkle Beerenmarmelade mit Kräuter
- Pizza-, Pasta-, Burger-Wein
-
Aus unserem Magazin:
- Sieben Wege, 2025 eine Weinflasche ohne Korkenzieher zu öffnen
- Die richtige Weintemperatur - bei welcher Temperatur man Wein am besten genießt!
- Château de Berne - Roséwein, wie aus dem Bilderbuch!
- Kein Keller, kein Problem: So lagerst du Wein perfekt in deiner Wohnung
- Mit diesen Weinen überstehst du die Corona-Quarantäne
9Weine entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 54,90 €
-
Wir arbeiten
klimabewusst. -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung