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- Sensationeller Chianti Classico Riserva
- Großes Reifepotential, schon jetzt antrinkbar
- Sangiovese in seiner faszinierendsten Form
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- Einer der besten Vernaccia Italiens
- Locker 10 Jahre Lagerpotential
- Ausbau im Barriquefass
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- Kühle Aromatik
- Sangiovese auf Top Niveau
- Äusserst eleganter Wein
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- Kräftiger Rotwein mit viel Druck
- Reinsortiger Sangiovese aus Montalcino
- Extrem viel Weingenuss fürs Geld
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- Sehr dichter, intensiver Wein
- Druckvoll & kräftig, perfekt zum Steak
- Aus der Kult-Region Bolgheri
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- Sehr kräftiger, dichter & intensiver Wein
- Dunkelbeerig, vielschichtig, mit deutlicher Holznote
- Spitzenwein aus Bolgheri mit großem Reifepotential
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- Mächtige Rotweincuvee
- Gibts nur in den besten Jahren
- Enorme Lagerfähigkeit
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- Kraftvoller, dennoch eleganter Powerwein
- Zählt in dieser Preisklasse zu den besten Weinen
- Toller Speisenbegleiter zu gehobener Rindfleisch-Küche
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- Vollmundiger, kräftiger Wein mit viel Power
- Überragendes Preis-Genussverhältnis, dazu noch hochbewertet
- Super Speisenbegleiter zu Wild oder Gegrilltem
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- 100% Sangiovese von sehr alten Weinbergen
- Integrale Vinifikation in Barriques
- Sehr dicht und komplex, großes Reifepotential
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- Toller Chianti Classico, der zu den Besten seiner Kasse zählt
- 100% Sangiovese im Betontank gereift
- Als Magnum ein perfektes Geschenk
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- Chianti Classico mit top Bewertung
- Super rotbeerige Frucht, macht unglaublich viel Spaß
- Ideal zu Pasta oder Pizza aber auch für vegetarische Gerichte
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- Bio-Wein auf Top-Niveau aus der Toskana
- Lange Reife im großen Holzfass sorgt für Harmonie
- Sangiovese in seiner fast elegantesten Form
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- Bio Sangiovese aus Montepulciano
- Kraftvoller Rotwein mit den typischen Aromen des Sangiovese
- Passt hervorragende zur Toskanischen Fleischküche
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- 100% Cabernet Franc aus Italien, findet man nicht so oft
- Eleganter, fast schon kühler Wein aus einer heißen Region
- Ausgebaut in Barriques und teilweise im Stahltank
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- 35-Jährige Weingärten liefern die Trauben für diesen Wein
- Lange Fermentation mit den Schalen, somit spürbares Tannin
- 6 Monate Ausbau auf der Feinhefe
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- Sehr fruchtiger Weißwein mit belebender Säure
- Aus der Trendregion Bolgheri in der Toskana
- Perfekt zu Fisch & Reisgerichten
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- Sehr eleganter Rotwein
- Toller Begleiter zu Pizza oder Pasta
- 12 Monate in gebrauchtem Barrique
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- Biodynamisch durch & durch
- Gute Lagerfähigkeit, gewinnt mit der Reife an Komplexität
- Zählt fast jedes Jahr zu den besten Weinen der Kategorie
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- Morellino di Scansano aus Einzellage Poggio Marconi
- 100% aus Sangiovese Trauben
- 16 Monate Ausbau in Eichenfässern
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- Toller Alltagswein auf anspruchsvoll hohem Niveau
- Cuvée aus Sangiovese und Merlot, im Holzfass gereift
- Passt super zu Geflügel, hellem Fleisch und auch Reisgerichten
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- Frischer, fruchtig, intensiver Weisswein
- 92 Falstaff Punkte, Top für diese Preisklasse
- Toller Begleiter zu Fisch und Meeresfrüchten
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- Betörender Brunello di Montalcino auf top Niveau
- Benötigt viel Luft, unbedingt karaffieren
- Ausbau im Barrique und im großen Holzfass
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- Biodynamischer Brunello auf Weltklasse Niveau
- 36 Monate ausbau im großen Holzfass
- Aus besonderer Einzellage in Montalcino auf knapp 600 Meter Seehöhe
Alle Preise inkl. MwSt.
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