Reisgerichte / Risotto / Paella
-
- Frischer, trinkanimierender Weißwein
- Passt super zu Risotto und Meeresfrüchten
- Bestseller Trendwein mit Spaßpotential
-
- Traditionelle Flaschengärung, feine Perlage
- Cuvée aus Macabeo, Xarel·lo und Parellada.
- Brut Nature mit weniger als 3g Zucker pro Liter
-
- Pinot Blanc und Auxerrois nach traditioneller Methode vergoren
- Aus der Top Schaumweinregion Elsass
- Perfekt als Aperitif oder als Speisengebleiter
-
- Cuvée aus Pinot Noir und Chardonnay
- 5 Jahre Flaschenreifung auf der Hefe
- Cremige und sehr feine Konsistenz
-
- Verführerischer Weißwein
- Cremig, fruchtintensiv, zugänglich
- Entlockt dir ein "Oh mein Gott"
-
- Süd-Ost Lage mit vorwiegend Kreideböden
- 60-Jährige Rebstöcke sorgen für Tiefgang
- Toller Wein für heiße Tage, sehr frische Charakteristik
-
- Aus der Rebsorte Tokai Friulano
- Kraftvoll und vielschichtig, aber auch fein und frisch
- Wächst auf den Hängen des Gardasees
-
- 100% Pecorino, autochthone Rebsorte aus der Region
- Ausgebaut im Stahltank
- Toller Begleiter zu Meeresfrüchten
-
- Cremig und mineralisch mit viel Schmelz
- Ausgebaut im Barrique
- Aus der einzigen Weißweinregion im Languedoc
-
- Cuvée aus Sauvignon Blanc, Xarel-Io und Macabeu
- Ausgebaut im Stahltank
- Sehr frisch, sauber und mineralisch
-
- Trockener, seltener Weißwein
- Pilzwiderstandsfähige Sorte
- Herrliches Trinkvergnügen
-
- Von alten Reben aus verschiedenen Chablis Lagen
- Ausgebaut im Stahltank und auf der Feinhefe
- Spritzig und frisch, trotzdem cremig und vielschichtig
-
- Aus Italiens Parade Weissweingegend
- Passt perfekt auch zu Prosciutto di San Daniele direkt aus der Region
- Pinot Grigio mit gutem Reifepotential, aber jetzt schon top am Punkt
-
- Seltene Rebsorte in dieser Region, gekonnt ausgebaut
- Sehr spannende Säure und toller mineralischer Touch
- Passt super zu Meeresfrüchten und Austern
-
- Ganz besonderer Bio Prosecco mit Demeter Zertifizierung
- Passt wunderbar als Aperitif oder zu Meeresfrüchten und Reisgerichten
- Animierender Wein, von dem eine Flasche schnell zu wenig sein könnte.
-
- Biodynamischer Brunello auf Weltklasse Niveau
- 36 Monate ausbau im großen Holzfass
- Aus besonderer Einzellage in Montalcino auf knapp 600 Meter Seehöhe
-
- Glockenklarer Graubrugunder
- Druckvoller Wein mit toller Säure
- Gutes Lagerpotential
-
- Verführerischer Weißwein
- 1,5l Partyflasche
- Cremig, fruchtintensiv, zugänglich
-
- 12-18 Monate auf der Hefe und die 2. Gärung in der Flasche
- Traditionelle Methode wie in der Champagne
- Präzise und vielschichtig mit feiner Perlage
-
- Autochthone Rebsorte aus dem Friaul
- Frisch und fruchtig, besitzt jedoch Tiefgang
- Ideal zur regionalen Fischküche, oder auch San Daniele Prosciutto
-
- Top bewerteter Albariño aus Spaniens bester Region für Weißweine
- Saftig mit viel Würze und toll eingebundener Säure
- Fantastischer Trinkfluss und toller Speisenbegleiter zu Fisch & Co.
-
- Vielschichtiger, sehr typischer und sauberer Riesling
- Trocken mit strahlender Säure
- Stammt von der einzigen Grauschieferlage der Pfalz
-
- Drei Monate Reifung im Stahltank auf der Feinhefe
- Druckvoller Wein mit sehr langem Abgang
- Perfekter Begleiter zu Fischgerichten und Meeresfrüchten
-
- Typischer, rassiger Chardonnay
- Sehr klar und frisch mit spürbarem mineralischen Touch
- Toll zu Fisch, Risotto und diversen Vorspeisen
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 39,00 € -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung