Rebsorte Sangiovese
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- Sensationeller Chianti Classico Riserva
- Großes Reifepotential, schon jetzt antrinkbar
- Sangiovese in seiner faszinierendsten Form
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- Kühle Aromatik
- Sangiovese auf Top Niveau
- Äusserst eleganter Wein
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- Kraftvoller, dennoch eleganter Powerwein
- Zählt in dieser Preisklasse zu den besten Weinen
- Toller Speisenbegleiter zu gehobener Rindfleisch-Küche
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- Vollmundiger, kräftiger Wein mit viel Power
- Überragendes Preis-Genussverhältnis, dazu noch hochbewertet
- Super Speisenbegleiter zu Wild oder Gegrilltem
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- 100% Sangiovese von sehr alten Weinbergen
- Integrale Vinifikation in Barriques
- Sehr dicht und komplex, großes Reifepotential
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- Toller Chianti Classico, der zu den Besten seiner Kasse zählt
- 100% Sangiovese im Betontank gereift
- Als Magnum ein perfektes Geschenk
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- Chianti Classico mit top Bewertung
- Super rotbeerige Frucht, macht unglaublich viel Spaß
- Ideal zu Pasta oder Pizza aber auch für vegetarische Gerichte
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- Bio-Wein auf Top-Niveau aus der Toskana
- Lange Reife im großen Holzfass sorgt für Harmonie
- Sangiovese in seiner fast elegantesten Form
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- Bio Sangiovese aus Montepulciano
- Kraftvoller Rotwein mit den typischen Aromen des Sangiovese
- Passt hervorragende zur Toskanischen Fleischküche
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- Morellino di Scansano aus Einzellage Poggio Marconi
- 100% aus Sangiovese Trauben
- 16 Monate Ausbau in Eichenfässern
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- Toller Alltagswein auf anspruchsvoll hohem Niveau
- Cuvée aus Sangiovese und Merlot, im Holzfass gereift
- Passt super zu Geflügel, hellem Fleisch und auch Reisgerichten
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- Betörender Brunello di Montalcino auf top Niveau
- Benötigt viel Luft, unbedingt karaffieren
- Ausbau im Barrique und im großen Holzfass
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- Biodynamischer Brunello auf Weltklasse Niveau
- 36 Monate ausbau im großen Holzfass
- Aus besonderer Einzellage in Montalcino auf knapp 600 Meter Seehöhe
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- Top bewerteter Wein mit viel Lagerpotential
- Brunello aus eine der wenigen Einzellagen in Montalcino
- Grandiose Frucht, ewig langes Finish,
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- Cuvée aus 65% Sangiovese und 35% Syrah
- Spitzenwein von Valdifalco aus der Maremma
- 16 Monate Ausbau in neuen und gebrauchten Barrique
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- Chianti Riserva mit 18 Monaten Fassreife
- Kräftiger Wein mit Lagerpotential
- Sangiovese, Syrah und Colorino (autochtone Rebsorte)
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- Chianti Riserva mit vorrangig Sangiovese mit viel Kraft
- Tolle Weichsel und Beerenaromen mit viel Frucht
- 14-16 Monate Reifung im Barrique
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- Traumwein mit Traumbewertung von 100 Punkten
- 24 Monate Ausbau im Barrique
- Kräftiger und sehr druckvoller Brunello mit großem Lagerpotential
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- Purer Sangiovese aus dem Chianti Classico Gebiet
- 24 Monate Reife in neuen französischen Barriques
- Sehr langlebiger Wein, passt toll zu Peccorino Käse und vielen Pasta Gerichten
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- Bio zertifizierter Spitzenwein aus der Toskana
- Chianti Classico im großen Holzfass ausgebaut
- Passt super zu rotem Fleisch oder auch Pizza
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- Faszinierender Rotwein aus der Toskana
- Sangiovese und Alicante (Grenache)
- Mantellassi gilt als der Begründer des Morellino die Scansano
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- Sangiovese Cuvée aus der Toskana in Bestform
- 6 Monate Reife in Barriques
- Perfekt auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder auch zur Pizza
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- Sangiovese nach der Methode Traditionelle verarbeitet
- Mehrere Jahre Reifung auf der Flasche
- Sehr harmonisch und ausgewogen mit feiner Perlage
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- Biodynamisch produziert
- Eleganter, reinsortiger Sangiovese
- Großes Lagerpotential von über 10 Jahren
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