Rebsorte Sangiovese
-
- Chianti Riserva mit vorrangig Sangiovese mit viel Kraft
- Tolle Weichsel und Beerenaromen mit viel Frucht
- 14-16 Monate Reifung im Barrique
-
- Purer Sangiovese aus dem Chianti Classico Gebiet
- 24 Monate Reife in neuen französischen Barriques
- Sehr langlebiger Wein, passt toll zu Peccorino Käse und vielen Pasta Gerichten
-
- Brunello Riserva auf höchstem Niveau
- Dunkelbeerig und dicht am Gaumen
- Mit großem Lagerpotential
-
- Bio zertifizierter Spitzenwein aus der Toskana
- Chianti Classico im großen Holzfass ausgebaut
- Passt super zu rotem Fleisch oder auch Pizza
-
- Vollmundiger, kräftiger Wein mit viel Power
- Überragendes Preis-Genussverhältnis, dazu noch hochbewertet
- Super Speisenbegleiter zu Wild oder Gegrilltem
-
- Biodynamischer Brunello auf Weltklasse Niveau
- 36 Monate ausbau im großen Holzfass
- Aus besonderer Einzellage in Montalcino auf knapp 600 Meter Seehöhe
-
- 100% Sangiovese aus spezieller kleinbeeriger Variante
- Wächst auf einem Plateau in 450 Meter Seehöhe
- Ausgebaut in Barrique und Betontanks
-
- Sangiovese Cuvée aus der Toskana in Bestform
- 6 Monate Reife in Barriques
- Perfekt auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder auch zur Pizza
-
- Top bewerteter Wein mit viel Lagerpotential
- Brunello aus eine der wenigen Einzellagen in Montalcino
- Grandiose Frucht, ewig langes Finish,
-
- Super Chianti aus der Montespertoli Region
- Lange Faßreife und viel Power
- Toller Speisenbegleiter für die Toskanische Küche
-
- Bio zertifizierter Spitzenwein aus der Toskana
- Chianti Classico im großen Holzfass ausgebaut
- Kräftig und vielschichtig, macht jetzt schon Trinkspass
-
- Chianti Riserva mit vorrangig Sangiovese
- Tolle Weichsel, Beerenaromen mit viel Frucht, Kraft
- 14-16 Monate Reifung im Barrique
-
- Syrah 50%, Cabernet Sauvignon 30%, Sangiovese 20%
- Wächst auf roten eisenhaltigen Lehmböden mit Kieselsteinen
- Klassischer Speisenbegleiter zu rotem Fleisch
-
- Sangiovese Cuvée aus der Toskana in Bestform
- 6 Monate Reife im Barrique
- Perfekt auch im Sommer zu gegrilltem Fleisch oder auch zur Pizza
-
- Druckvoller aber enorm eleganter Top Wein
- Typische Weichselfrucht mit viel Kräuterwürze
- Reinsortiger Sangiovese
-
- Ausgebaut in 500 Liter Tonneaux und Barriques aus französischer Eiche
- Aus verschiedenen kleinbeerigen Sangiovese Klonen
- Großartiger Begleiter zu rotem Fleisch oder Hartkäse
-
- Cuvée aus mindestens 90 % Sangiovese
- Ausgebaut im Barrique und Tonneau
- Kräftig und vielschichtig, super Struktur
-
- Kraftvoller, dennoch eleganter Powerwein
- Zählt in dieser Preisklasse zu den besten Weinen
- Toller Speisenbegleiter zu gehobener Rindfleisch-Küche
-
- Kräftiger Rotwein mit viel Druck
- Reinsortiger Sangiovese aus Montalcino
- Extrem viel Weingenuss fürs Geld
-
- Legendärer Brunello aus Montalcino
- 100% Sangiovese
- Elegant und dennoch sehr kraftvoll,
-
- Sangiovese nach der "méthode traditionnelle" verarbeitet
- Mehrere Jahre Reifung auf der Flasche
- Sehr harmonisch und ausgewogen mit feiner Perlage
-
- 100% Sangiovese von sehr alten Weinbergen
- Integrale Vinifikation in Barriques
- Sehr dicht und komplex, großes Reifepotential
-
- Alle Sangiovese Klassiker in der Box
- Top bewertete Weine bis zu 96 Punkte
- Toller Überblick, perfekt auch für gemeinsame Weintastings
-
- Cuvée aus 65% Sangiovese und 35% Syrah
- Spitzenwein von der Tenuta Valdifalco aus der Maremma
- 16 Monate Ausbau in neuen und gebrauchten Barrique
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 39,00 € -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung