Rebsorte Viognier
-
- Trockener, zugänglicher Weißwein
- Im Betonei ausgebaut
- Erinnert an Veilchen
-
- Cuvée aus 70% Roussanne und 30% Viognier
- Mindestens 6 Monate ausgebaut im Fass und in Amphoren
- Passt super zu Fisch aber auch zu würzigem Käse wie Roquefort
-
- Cuvée aus 70% Roussanne und 30% Viognier
- Mindestens 6 Monate ausgebaut im Fass und in Amphoren
- Passt super zu Fisch aber auch zu würzigem Käse wie Roquefort
-
- Trockener und saftig animierender Weißwein
- Viognier, Roussane, Grenache Blanc und Marsanne
- Super zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Trockener und saftig animierender Weißwein
- Viognier, Roussane, Grenache Blanc und Marsanne
- Super zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Cuvée aus Grenache Blanc, Clairette, Roussane, Viognier
- Ausgebaut im Stahl und Barrique
- Super frisch und dennoch druckvoll und vielschichtig
-
- Sehr selten: Viognier aus der Maremma
- Trinkanimierend mit toller Säurestruktur
- Passt sehr zu vielen Pastagerichten oder Fisch
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 39,00 € -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung