Rebsorte Nebbiolo
-
- Typischer Barolo, elegant und vielschichtig
- Enormes Reifepotential, schon antrinkbar, benötigt viel Luft
- Passt hervorragend zu rotem Fleisch und Wildgerichten
-
- Der erste Schritt in die Wein-Oberklasse im Piemont
- Typischer Nebbiolo: zupackend, mit toller Frucht
- Am besten aus dem großen Rotweinglas genießen
-
- Aus besonderer Einzellage "Coste di Rose"
- Böden mit viel fossilen Ablagerungen
- Reift 2 Jahre in 2500 Liter Fässern
-
- Wächst auf Böden mit hohem Mergelanteil
- Reift 24 Monate in Fässern mit 500-700 Liter
- Vielschichtig und schon zugänglich, benötigt trotzdem Zeit
-
- Saftiger und eleganter Nebbiolo
- Aus dem Herzen des Roero Gebietes
- Toller Speisenbegleiter mit gutem Lagerpotential
-
- Floral und saftig mit Druck und Eleganz
- Teilweise in gebrauchten Barriques ausgebaut
- Wächst auf überwiegend sandigen Böden
-
- Traubenmaterial nur aus Serralunga d'Alba
- 18-24 Monate Reife in unterschiedlichen Holzfässern
- Großes Lagerpotential von 20 oder mehr Jahren
-
- Einer der Top Barolo von Ettore Germano
- Ausgebaut im großen Holzfass
- 20-30 oder mehr Jahre Lagerpotential
-
- Wächst auf kalkhaltigem Mergelboden
- Aus Einzellage "Monrobiolo di Bussia"
- Reif2 Jahre in 400-700 Liter Eichenfässern
-
- Wächst auf kalkhaltigen Tönböden mit etwas Sandanteil
- Ausbau in slawonischen Eichenfässern
- Passt toll zu typischen piemontesischen Speisen
-
- Absoluter Spitzenwein aus dem Piemont - grandioses Reifepotential
- Enorm vielschichtiger Barbaresco, macht schnell süchtig
- So unfassbar gut kann Bio Nebbiolo sein!
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 39,00 € -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung