Macabeo findet man oft in Cava
-
- Traditionelle Flaschengärung, feine Perlage
- Cuvée aus Macabeo, Xarel·lo und Parellada.
- Brut Nature mit weniger als 3g Zucker pro Liter
-
- Cuvée aus Sauvignon Blanc, Xarel-Io und Macabeu
- Ausgebaut im Stahltank
- Sehr frisch, sauber und mineralisch
-
- Cuvée aus 3 Rebsorten Parellada, Macabeo, Muscat
- Trauben wachsen auf auf Sand- und Kalkgesteinsböden
- Wunderbar zu Fisch und Meeresfrüchten
-
- Spitzen Cava mit viel Potential
- Extra Brut - sehr straffer Schaumwein
- Perfekt auch als Geschenk für besondere Freunde
-
- Rebsorten Chardonnay, Xarel-Io und Macabeu
- Brut Nature mit gesamt 1,6g Restzucker
- Harmonisch und rund mit feiner Perlage
-
- 12-18 Monate auf der Hefe und die 2. Gärung in der Flasche
- Traditionelle Methode wie in der Champagne
- Präzise und vielschichtig mit feiner Perlage
-
- Premium Cava Gold Brut Zero
- Premium Cava Silver Brut
- Sparkling Rosé Cava Brut
-
- Zero Dosage - kein Zucker zugesetzt
- Traditionelle Flaschengärmethode
- Mindestens 12-18 Monate Reifung in der Flasche
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
- Orange Wine - nichts für schwache Nerven
- Entdecke die besten Rotweine der Welt - Italien ist für Weinkenner ein Muss!
- Das Geheimnis der Weinherstellung: So entsteht ein edler Tropfen
- Exklusiver Champagner Le Cercle von Gosset - limitiert und selten
- Italienische Weine - Wissenswertes über den beliebten vino dall'Italia
9Weine entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 39,00 € -
Wir arbeiten
klimaneutral -
Kostenloser
Rückversand Sichere Bezahlung
mit SSL-Verschlüsselung